Arroz con leche para principiantes, pierde el miedo a prepararlo

 INGREDIENTES

  • 200 g de arroz
  • 1 litro de leche
  • 1 vaina de vainilla abierta y raspada                       
  • 150 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

INSTRUCCIONES

  1. Calienta el arroz con la mitad de la leche en una olla mediana a fuego medio.
  2. Cuando el arroz haya absorbido casi todo el líquido, agrega el resto junto con la vainilla, el azúcar y la canela.
  3. Continúa cociendo por 8 minutos más o hasta que el arroz esté suave. Posteriormente sirve y acompaña con un poco de canela en polvo encima
¡Hora del postre! No te quedes sin comer este riquísimo arroz con leche casero. Prepáralo e invítale una probadita a tu persona favorita. Y no importa que sea la primera vez que lo haces. Esta receta es la más sencilla que podrás encontrar Terminarás conquistando paladares.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

500 años de conquista y mestizaje culinario a través de cinco cápsulas disponibles para todo el público

Receta de atole de masa