Ingredientes (para 2 personas) Patata 400 g Cebolleta 1 Tomate pera 3 Pimiento verde italiano 1 Pimiento rojo 1 Huevo 2 Atún en aceite o al natural (o bonito) 1 Aceitunas verdes o negras 10 Aceite de oliva virgen extra de buena calidad 60 ml Vinagre de Jerez o de sidra 15 ml Zumo de limón 5 ml Pimienta negra molida Sal Perejil fresco opcional Procedimiento Dificultad: Media Tiempo total 40 m Elaboración 10 m Cocción 30 m Lo primero, y casi el único paso más "complejo", es cocer las patatas y los huevos. Para ello hay que lavar las primeras antes de ponerlas a cocer en una olla o cazuela con abundante agua salada , aunque también se pueden hacer al vapor. Es más práctico el agua porque podemos aprovechar para cocer al mismo tiempo los huevos. Cuando hayan pasado unos 9-12 minutos de cocción, sacar los huevos y dejar enfriar un poco antes de pelar . Yo los hubiera sacado antes porque me gusta la yema menos hecha, pero en mi casa ...
Comentarios
Publicar un comentario